Где-то там, на Уральских горах ты живёшь...
Бродят ночью медведи опушками.
Где-то там, на Уральских горах
Ты живешь со своими веснушками.
Где-то там твой плескается смех,
Где-то там ты грустишь вечерами.
У тебя там сугробами снег,
А у нас только грязь под ногами
А у нас лишь подобье зимы
А у нас лишь подобье России.
Но зимой познакомились мы
И нам Русь дала чувства какие!
Но всё ближе и ближе весна
Очень нежная и долгожданная.
Я воспряну тогда ото сна
И наступит тут встреча желанная
Ведь тогда свой оставив Урал
Ты приедешь в Россию как прежде
Я приду, расскажу как я ждал
Как я ждал! И как жил я в надежде,
Как скитался один сам не свой
И стихи как писал полуночные,
Как пытался найти я покой
Но не мог- говорю тебе точно я!
Что ты скажешь тогда мне в ответ?
Чем ответишь на чувства поэта?
Но надеюсь, что страшное "Нет!"
Не окажется частью ответа!
Свидетельство о публикации №102122100726