Кости

Я ощупываю череп
Свой со всех сторон руками
Обвожу изгибы кости,
Что не портится веками
Мои мысли все о смерти
Я отдал свой голос за
То чтобы поставить опыт -
Пальцем выдавить глаза
Слушай, сука, и не морщись
Если выключишь - убью
У меня рука всё твёрже
Я уже почти не пью
Только это не причина,
Чтоб не сдохнуть как шакал
Здравствуй, косарь в капюшоне,
Я тебя давно искал
Подойди ко мне поближе,
Ногтем продырявь висок
Перережь своей косою
Жизни тонкий волосок
Голова моя с ухмылкой
Упадёт к твоим ногам
Тело в яму закопают
В дар хтоническим богам
Там материя истлеет
Черви будут пировать
Плоть сгниёт, потом исчезнет
И того не миновать
А душа, которой нету
Переедет на тот свет
Но надолго под землёю
Мой останется скелет
Как единственная память
Неизвестно для кого,
Что сильнее смерти или
Даже чёрта самого.


Рецензии