17 лет

Семнадцать лет, семнадцатый миг,
Семнадцать нот в утренней песне.
И он с тобой, к тебе он привык,
Но мир от снов не станет чудесней.
Семнадцать строк, в семнадцатой точка.
Семнадцать дней - чуть больше недели.
Ты думала, что знаешь ты точно,
Куда мечты твои улетели.
...
Они у него в руках,
И ночью ты станешь взрослой.
Тогда вдруг поймёшь - нет смысла в снах,
Да только уже будет поздно.


Рецензии