Цветное...
Не мучай ты совесть свою понапрасну:
Машины - летают, зачем им колеса?
Железные лица и в масках прекрасны.
И если приснится, что выход из боли
Возможен и нужен лишь только для смерти,
Прими и не спорь, ибо Дьявол - уволен,
Распродан весь ад и подавлены черти.
А красным картинкам не место в музеях,
Сжигают их вновь желто-серые мрази,
Которым все кажется, что они феи:
Красивые, умные, деньги и связи...
Забей, не смотри в черно-белые окна,
Почисти оружие, чтоб не ржавело,
Пообещай мне: когда я сдохну,
Ты плакать не будешь.
А так бы хотелось...
Свидетельство о публикации №102122100700
Olgita 10.04.2003 20:53 Заявить о нарушении