Скрипка

Ты слышишь как струна запела,
Как мягко прикоснусь смычком,
Её вокал как бут-то мненье,
Как бут-то слышен её звон.

Печаль и радость- эта песня,
Она вонзает в душу нож,
Её немыслимое пенье,
И голос правды, нам помочь.

Так нежно струны прижимая,
До самого конца её,
Она же так же продолжает
Печально петь из-за его.


Рецензии