Короткая память воспоминание о юности
Утро раннее в тумане,
Ветерок в пустом кармане,
Розы алые в грязи...
Что осталось за спиной -
Через миг навек забыто,
Дверь в грядущее открыта,
Всё объято тишиной.
Но уже спешит туда
Деловитою походкой
Юность с памятью короткой...
Исчезая навсегда.
Свидетельство о публикации №102122100689