Мрачная Меланхолия

Чёрное небо,красные звёзды,
Яды луны растворяют суть рая.
Мир проливает кровавые слёзы
И умирает не умирая.

Меланхолия черпает бездонно
Мрак,о котором уже не забыть мне.
И обрывается сердце,как ворон,
С ветки сосуда в бездну небытья.

Стоны страдующих режут бесстрастно
Души,что спят за запретной чертою.
Там,просыпаясь,они истекают
Болью,леча её раны росою.

Мгла прячет вечность под сетью вуали,
Тянет свой шлейф в пустоту бесконечность.
Я замираю в безликой печали
Зная,что будет бросаю в беспечность.
 


Рецензии