Танго

Когда лунный самолёт упадёт в бокал вина
Я открою нижний люк и достану груз со дна
Ты воскреснешь из пижам, одеял и пустоты
Я сломаю телефон, буду делать всё как ты

Когда вдруг из темноты выползает светлый глаз
Чтоб послушать клавиш стук - это будет всё про нас
Ты откинешь капюшон, расстегнёшь цветной корсаж
Я клыками улыбнусь, открывая патронташ

Когда ночь придёт во сне и покажется чужой
С головой нырну я в ад...реналиновый прибой
Звёзды канут в декольте, обратятся в сладкий дым
Я при свете лунных грёз покажусь тебе другим.


Рецензии
Интересные сочетания цвета...
И света, и тени.
И сновидений...
Улыбаюсь во все клыки :)

Натуся   26.12.2002 15:43     Заявить о нарушении