УРАН

Где пружины скрипят в диване
Там эвенки ****и Ваню
Чуть наивно, как скифы, только
Было больно и было горько
Словно Петя метелил волка
Как из гнойных глазниц иголки
Лезли в сено, гнилое сено
Было лето, молчали стены
Как могилы ****ей неизвестных
(Лето было на редкость пресным)
И на радость купцам с Поволжья
Ягода наливалась волчья
Словно клещ ярко-красным цветом
Лопаясь будто прыщ с рассветом
И горела звезда в окошке
В огороде ****и кошку
Рядом осы кусали Машу,
Что за трёшку на время наша
А в небесах образцово чистых
Прямо над солнцем вися лучистым
Бог с аллергией на лён и клевер
Чихал на юг и чихал на север.


Рецензии