Менструация плюс Икс

Менструация плюс икс
Пять минут чистого времени
Эфирное время...
В эфире программа "Бремя"
Дыра в пространстве
И в темени
Умрите ради меня!
Доставьте мне удовольствие
Выключите этот реал
А я пока схожу в продовольственный
Будь же что будет, да только
И иллюзия спокойствия улетает
Ветер гасит волны...
О чём чукчи мечтают?
Ненавижу процесс рождения...
Ведь я же хотел по расчёту!
А вышло... нерациональное поведение
Мать твою ёб ваще!
Вот оно - приключение...


Рецензии