Загадка

Каждая женщина это загадка,
А где же таится её разгадка?
Проходит загадка мимо меня,
Бросает в жар, холодею я.
Что ж происходит и почему,
Я на неё смотрю, смотрю?
Так, где же загадка - в глазах,
А может быть в носике или губах?
Вот ножки меня приводят в трепет
И выпуклости в разных местах!
Вот талия тонкая как у осы,
Есть  жало, наверное, как у пчелы.
 Но больше всего привлекает меня,
Загадка, которая спрятана,
Когда найду я ключик к ней,
Тогда не будет загадки нежней.
Как подобрать мне ключик,
Чтоб не ломать замочек.
Это тайна, может быть скромность
Или ключик любовь и томность?
 Вот если бы Ключик был золотой,
Ума палата или талант другой,
То пил бы вино, балагурил, курил,
Со всеми загадками я бы дружил.
Но золота нет, но осталась душа,
Которая просит любви и тепла.
Я ключиком этим открою тебя,
Загадка, загадка пойми же меня!


Рецензии