Из школьной тетради

"...........
Расскажу я тебе, где привык улыбаться:

Вот улыбка из леса, распрошитого солнцем
От дождя полотенцем из ветра утертым,
Вот улыбка от долгого бега
От усталого человека
Песня кровью согретых артерий,
Горизонта, который измерить
Только что удалось - до него километров 15
Как, скажи, тут не улыбаться? ................"


Рецензии