Приснится же такое... Взгяд из молодости на себя глазами старост
С каждым годом - чаще
Имена, да лица - это много...
Не исполнить
Не забыть, и даже
Не вернуть забытую тревогу
Вот, взглянул же
На себя подслеповато
Старческими бледными глазами
И очнулся
Боже, как же так вот?
Разве ЭТО скоро станет снами?
Свидетельство о публикации №102122100564