Опорой буду, с радостью, всегда! на если ты устал... корасон

Устала? Уложу тебя в постель
А жажда - я подам тебе воды
Пусть за окном беснуется метель
Спасу тебя, укрою от беды

Печаль? Я помогу преодолеть
А грустно - ты лови мой нежный взгляд
Со мною ты не сможешь заболеть
Чуть плечи, от объятий, поболят

Опорой буду, с радостью, всегда!
Оступишься - не дам тебе упасть
Пусть годы убегают, как вода
Хочу тобою пропитаться всласть

Я рад, что перекрещены пути
И нет дороги в прошлое, назад
Но если ты прикажешь мне уйти -
Уйду, мне будет нечего сказать...

Растаю, как предутренний туман
Как парус испарюсь в пыли морей
И, где-то, может быть, сойду с ума
Забившись в своей памяти-норе...


Рецензии