старинный храм любви
И смахну века с резного клавесина
Сколько мыслей и мечтаний ,но они в пыли-
Поглотила навсегда их вечности трясина,
И следы сдул ветер с каменной земли,
Но не брошу храм –я найду там наши ноты
Зазвучат под пальцами аккорды,
Слезы смоют грязь с души
И покинут старый парк воспоминанья,
Окружив меня своим кольцом,
И внимая музыки страданья,
Всё расскажут мне без слов-
Подкрадётся тихо вечер
Подоспеет в этот бал теней
Догорят спокойно в храме свечи
И наступит ночь-глухая,без огней
Когда клавиши устанут тихо плакать-,
Встану я и выйду в парк ночной
Я не буду больше ждать ,стоя во мраке
Я взлечу и растворюсь с луной
Свидетельство о публикации №102122100561