Безразлично. Безразмерно

Безразлично. Безразмерно.
Наверное, это верно,
Что когда начинаешь быть собой,
В душу снова приходит покой.
Как смело! Но как она смела?!
Моя душа, отрешаясь от тела,
Вела себя прямо, правильно,
Больно вела, но сумела!..
Я ей благодарен, моей душе.
Я уже другой…я хочу к себе.

25.11.1999


Рецензии