Разрешая калечить душу...

Разрешая калечить душу –
Послушай сердце, себя послушай.
Зачем? Неужели все стоит столько?
Зачем себе делать больно?
Спокойствие будет важнее –
Ты скоро поймешь – пустота нежнее.
И время оставив другим,
Но себя не отдав им – будешь любим.

25.11.1999


Рецензии