тоска о нём
Я хочу свет твоих глаз увидеть
Я хочу остаться в твоей весне,
И боюсь себя возненавидеть
Потому что сейчас между нами дожди
И твоя неверность-что поделать!
Я прошу одного –подожди!
Дай мне шанс ,дай надежду,чтоб верить,
Что однажды я открою дверь в твою душу
И войду в твой мир несмело.
Я забуду всё- я прошлое разрушу,
Когда ты обнимешь моё тело.
Мы подарим друг другу любовь,
И мы будем вечны в этой жизни
Знаю мы достойны награды той
Чтобы счастье хранить, отбросив унынье!
Свидетельство о публикации №102122100555