Я лечу над ночным воздухом...
Я плачу палачу розгами
Больно, страшно – я падаю, падаю
Нелюдь, зверь, человек за оградою
Черный хлеб и граненый водки
Взгляд суровый с потертой фотки
Пригляжусь, ужаснусь – боже мой!
Этот взгляд черно-белый мой…
Колочу кулачками грозными
Я лечу… я лечу в воздухе
Запах ели – любимый дОнельзя
Беру ветку – немного колется
Память вечная, как впечаталась
В палачи, злодейка, посваталась
Бьет по светлому, бьет по темному
ОбразАми родными, бОльными
Закричу – не услышу голоса
Только полосы, полосы, полосы…
Я устала, хочу отдыха
На руках у ночного воздуха…
…
Свидетельство о публикации №102122100543
Спасибо, Ионочка!
Орешник Татьяна 12.01.2003 16:34 Заявить о нарушении
с ув.
Ionochka 14.01.2003 23:07 Заявить о нарушении