По- прежнему молчу

Какие основания напомнить о себе
Имеет честь, но как ни странно, повод есть,
Чтобы о ней упомянуть.
Я поминутно восстанавливаю время,
Мной проведенное с тобою, где нас двое,
Где мы в компании друзей или родных…
Большой разрыв меж той, кого я вижу здесь,
Перед собою, и другой тобой, чужой тобой,
Он есть! И он разителен, он ранит мое сердце,
 Я скорблю о своей вере,
Но по прежнему…
По- прежнему молчу.

21.11.1999


Рецензии