Разве только в первый раз

Сохрани молитву чистой,
Ничего не береги,
Только сердцу, как палитре,
Дай насытиться любви.
А потом порви все нити,
Оборви в последний час.
В жизни мало чистой правды.
Разве только в первый раз…

16.11.1999


Рецензии