Привычным жестом пачку из кармана... для Б
Я говорила, что не буду биться
Вдыхаю дым, и заживают раны –
Боюсь влюбиться
За час касаний – два часа разлуки
Целуешь днем, как не целуешь ночью
Прости, любимый, умываю руки –
Не больше мОчи
Свидетельство о публикации №102122100515