На память для Б

У неба от смеха на глаза навернулись слезы
И оно целый день обречено плакать
А я сегодня не получила своего счастья дозу
И на душе от этого течет слякоть
И если я Моцарт, то ты мой палач Сальери
Но рано казнить – мой Реквием еще не написан
Но ты успел оставить следы на невинном теле
И глубоко поселиться в мыслях.
Прости, мой друг, уж если уходить –в могилу
Я не хочу и не могу жить без тебя иначе
Нам звуки подарили силу
И закрепились плачем
И если строки неуместны и корявы
И ты не станешь дальше меня слушать
Я вылью кровь и заменю отравой –
Я непослушна…


Рецензии