Осколками асфальта разбилось последнее лето...

Осколками асфальта разбилось последнее лето
Стремились наверх, но резкий рывок опрокинул на спину
Мы знали, что где-то есть жизнь, но где это где-то?
Мы выбрали краски, но пьяный художник испортил картину
Мы били сердца, но стоны домов заглушали биенье
Пульсируя небо пытались взлететь против рваного ветра
Мы были прекраснее всех, но терзали сомненья
Что кто-то ошибся в расчетах и смел километры
Мы шли напролом, мы бежали когда спотыкались
Мы верили звездам -  они оказались обманом
Мы находились, встречались и снова терялись
С тем самым вечным, единственным, главным


Рецензии
Да! Да! Да! Тысячу...сто тысяч раз да! И снова терялись...как холодный ветер в лицо с крупинками снега! Спасибо!

Spolding   19.01.2003 13:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе!:-)
я очень долго не хотела вывешивать этот стих на Стихиру, но вот недавно решилась и очень рада, что тебе понравилось:-)
с ув.

Ionochka   20.01.2003 22:41   Заявить о нарушении