Между нами...

Посвящается А.К.
Тусклый вечер мне страданья
И печаль с собой принес.
Я пишу свои признанья
Сквозь туман горячих слез.
Я пишу, что нежным взглядом
Сердце ты разбил легко;
Что побыл немножко рядом
И уехал далеко...
Между нами дуют ветры,
Разметая белый снег,
Между нами километры
Ускоряют мерный бег,
Между нами пропасть боли,
Ночь настала, свет угас,
Между нами горы соли,
Испаренные из глаз,
Между нами бесконечность
Распростерла два крыла,
Между нами снова вечность,
Словно тень, у ног легла.
Не посмотришь, - позабудешь.
Не встревожишь свой покой.
Я боюсь, что ты не будешь,
Никогда не будешь мой.
21.12.2002.


Рецензии