просто так для Б

Я уже ничего не хочу,
Слишком много пролито слез
Не подумай, что я шучу –
Я всерьез
Я пыталась сделать шаги,
Отвергал ты и думал «Пустяк»
Не друзья мы с тобой, ни враги –
Просто так…



Рецензии