Женское счастье
Счастья достойна:
Любви и детей,
И жизни спокойной.
Чтоб в доме был муж -
Отец и работник:
Электрик, водитель,
Сантехник и плотник.
Чтоб «жить, не тужить»,
За могучей спиной,
«Перышки чистить»,
Ждать мужа домой.
И пусть не гребет он
Деньжищи лопатой,
И жизнь с ним не кажется
Очень богатой,
Но, чтобы хватало
На стол, на детей
И на подарки
Детям и ей.
Чтоб муж понимал
С полуслова, с намека,
Чтоб «принимал»,
Но в семье и немного.
Чтоб был он плечом
Для опоры в беде
И другом, который
Не бросит нигде.
Чтоб было бы в жизни
С кем поделиться,
С кем посидеть, погрустить,
Прослезиться.
Чтоб радость муж множил,
А горе делил,
К жене и семье
Никогда не остыл.
28.11.2000
Свидетельство о публикации №102122100494
Откуда же счастья столько набрать?
Memento Mori 21.12.2002 17:52 Заявить о нарушении