Прошлое невозможно изменить!!!

Прошлое невозможно изменить, оно уже было, а вот будущее за тобой и ты сам выбираешь свой путь. Бог дал тебе карту жизни и указал на ней миллионы путей с одним единственным началом. А вот как пройти по ним, какую из них выбрать зависит от тебя. С самого первого своего шага ты решаешь свою судьбу, куда ступит твоя нога на какой путь и куда будут тебя подталкивать окружающие люди, куда направит тебя ситуация в данный момент и много, много других факторов подталкиваемых тебя свернут с определенного пути, где так легко оступится и пойти по ложной тропе.


Рецензии