На том мы и расстанемся с тобой
На том мы и расстанемся с тобой.
У каждого из нас своя дорога.
Прогоним сожаленье от порога.
На том мы и расстанемся с тобой.
Я принимаю твой укор любой.
Претензий же моих не так уж много.
На том мы и расстанемся с тобой.
У каждого из нас своя дорога.
4.08.2002
Свидетельство о публикации №102122100467