Мышка-норушка скребется в ночи
Мышка-норушка скребется в ночи.
Ты не тревожь ее – слушай, молчи.
Дом полусонный твой – полная чаша…
Мышка-норушка скребется в ночи.
Не шевелись, не шуми, не стучи.
Этот зверек абсолютно не страшен…
Мышка-норушка скребется в ночи.
Ты не тревожь ее – слушай, молчи.
17.06.2002
Свидетельство о публикации №102122100466