Котята
Плотно прислонившись, дружно спят.
Носики прикрыли лапами.
Из клубка лишь хвостики торчат.
Вот один из них проснулся
Вылизал все мордочки вокруг,
Сверху поудобнее улегся,
Но увидел чей-то хвостик, вдруг.
Лапой осторожно хвостик тронул,
Но не хочет шевелиться тот:
«Ах, ты так, ну что ж, держись же! -
У меня зубастый рот!».
Только хвост куда-то делся…
Был, и нет: «Сейчас найду!»…
Безмятежно-сонное блаженство
Тот час превратилось в чехарду.
13.02.02.
Свидетельство о публикации №102122100455