Где б найти мне такую дорогу...

Где б найти мне такую дорогу,
Полну света, тепла, добрыты,
Где была бы любима лишь ты
Где была бы любовь без порогов?
Где бы каждый безоблачный день,
Над далеким морским безмятежьем
Просыпался б восход самым свежим,
Якрим, крысочным. Где бы и тень
Никогда не вставала над нами
Не чернела бы мерзким пятном
Где бы был уютненым наш дом
И не знали б мы что пеленами
Где там далеко за простором
Каждый день нарушая покой
Черный дьявол своею красой
Потихоньку съедает укором.


Рецензии