Январь

***
Взгляд, утомленный мельканьем
людей,
                площадей,
                городов
и улыбка маленькой девочки…
Мне иногда смешно смотреть на нее…
Знаешь, как это бывает:
Закусишь до крови губу и
смеешься,
                смеешься,
                смеешься…
Ты - остаешься…
А, впрочем, -
какого там…
где ты и с кем остаешься?..
Ты - исчезаешь…
Заезженной старой пластинкой -
все повторяется…
Господи, -
что вытворяет
                январь за окном…
льдинкой –
                под самое сердце
зима забирается…
Думаешь,
мы до сих пор
говорим об одном?..


Рецензии
Klassno...osobenno pro l"dinky...
Ty geniy!

Cherry   26.03.2003 18:23     Заявить о нарушении