Памяти Рукавишникова

Страницы древнего поэта
Вернули силы и мечты.
Простые строки триолета.
Страницы древнего поэта
Предивный сон и танец света,
Орлиный взгляд из вышины.
Страницы древнего поэта
Вернули силы и мечты.


Рецензии