Вчера я потеряла человека, ставшего моей сестре мужем , а мне братом. Его жизнь оборвалась трагически, ночью 20-го декабря 2002, из-за выстрела пьяного ублюдка, который возомнил себя великим охотником.
Нет ни сил, ни слов, что бы выразить случившееся горе даже стихами. Нет ничего, пустота. (((((((((((((( /
Бог умер
Мир умер
Умерло все
Потому что не стало хорошего человека, потому что не стало любимого, дорого, веселого, молодого. Зачем нужен такой мир, в котором убивают 27-ми летних. В котором умирает любовь. В котором нет счастья.
Зачем нужен такой бог, который забыл о милосердии.
Все дерьмо… все……
Свидетельство о публикации №102122100413