Вот и осень, печали пора...
Опавшие листья, с утра холода
И ветер осенний столкнулся с тобой
И в локанах страсти утратил покой
Всё играл он и играл
В твоих локанах пропал
Позабыв дорогу в дом
К золотистым небесам
Но сорваться нету сил
Твои локоны он свил
Отразилась осень в них
Ветер выдохся затих
Вот и вечер, багряный закат
Багряные листья, с деревьев летят
Вот и стемнело, и только такси
Глазом зелёным, смотрят как ты
Отражается луна
В малохитовых глазах
И её не ровный свет
В блеске глаз твоих поблек
Так пустынно, в ночной тишине
И свет фонарей, потянулся к тебе
Ты медленно шла, по осенней ночи
А листья всё падали, падали вниз
Я смотрел и всё смотрел
В свете жёлтых фонарей
Ты прошла как дивный сон
Ты-ли это, ангел мой
Время вспять поволокло
Оторваться я не мог
А ты медленно всё шла
И кружилася листва
1997г.
Свидетельство о публикации №102122100406