А я думал, ты самая лучшая

А я думал, ты самая лучшая
Я мечтал, что ты будешь первая
Но увидел благодаря случаю
Что ты самая обыкновенная

Нет в тебе той красы ангельской
И нимб в темноте не светится
Знаешь, я писал тогда правильно -
Перетрётся всё, перемелется...


Рецензии