Первый был высок..

Первый был высок,
Да хорош лицом,
О любви он пел
Неземной.
Был он сном моим,
Мимолетным сном,
Испытанием
Красотой.

Слишком нежным да
Слишком ласковым,
Словно солнышко
Той весной,
Мукой жгучею,
Страстью огненной
Испытанием
Был ворой.

О судьбе своей
Не злословила,
Как ждала тебя,
Так и жду.
Испытай меня
Ты любовию,
Взглядом, схваченным
На лету.


Рецензии
Я как раз чувствую то же самое. Особенно "той весной". Наверно такие вёсны со всеми иногда случаются.

  01.11.2006 12:40     Заявить о нарушении