Все не так, как хочется..

Все не так, как хочется.
Что пройдет - забудется.
Сколько напророчится -
Столько и не сбудется.

Только в ночь обманную
Вопреки пророчествам
Встретились два странника -
Наши одиночества.

С той поры без радости
По земле скитаемся
С юности до старости -
Не живем, а маемся.

Лают псы на улице,
Ком под горло катится.
Стерпится - не слюбится.
Слюбится - заплатится.


Рецензии