Постепенно все проходит..

Постепенно все проходит.
Радость встречи, боль разлуки
Незаметно оставляют
На душе точеный след.
За зимой весна приходит,
И ее заслышав звуки,
Мы идем, не уставая,
Через беды на рассвет.

Постепенно все проходит,
И судьбы моей дорога
У любимого порога
Завершит свой долгий бег.
За бедой покой приходит,
Ждать осталось мне немного,
Да, уже совсем немного,
Может -час, а может - век.


Рецензии