Пускай со мной ты рядом не был...
Но на одной живем Земле,
Одни нам светят звезды с неба
В ночной холодной вышине
И в этот зимний тихий вечер
Я о тебе опять грущу
Твои слова и письма эти
Я снова прочитать хочу.
Мой недоступный! Мой далекий!
Моя любовь! Мой солнца свет!
Зачем смеется мир жестокий
Над тем, что рядом тебя нет,
Над тем, что по ночам в подушку
Я плачу. И, лишь только с ней
Могу делиться как с подружкой
О чувстве, что меня сильней
О том, что и себе сама я
Совсем не в силах объяснить
Как полюбила, понимая,
Что мы не можем рядом быть.
Свидетельство о публикации №102122100385
Спасибо за прекрасное произведение. :)
Творческих успехов и Большой Любви.
Заходите в гости.
С уважением , Людмила
Людмила Королёва 21.12.2002 14:07 Заявить о нарушении