Ему
Все без тебя не то, и жизнь пуста
И, кажется, разлука длится вечно,
Любимый, нежный мой, моя мечта.
Я за тобой пошла бы на край света
И за тебя б полжизни отдала
И не спросила б ничего за это
И никогда б тебя не предала
Но ты далек, об этом думать больно!
Как жить любя, не видя милых глаз?
Быть может, обернуться птицей вольной,
Чтобы увидеться с тобой, хотя бы раз..
Свидетельство о публикации №102122100383