Капли кланяются клену..

Капли кланяются клену,
Звонкий ветер бьет в окно.
За надломленным балконом -
Черно-белое кино.

Я уже привыкла верить,
В то, что с ночи до утра
Чуть поскрипывают двери
В незабытое вчера.

И не вздохом, и не стоном
Я не трону тишину,
И уйду путем лиловым
В эту светлую весну.

Там моих печалей месса
Станет легкой, как игра.
Там помянет хор воскресный
Всех, кто ждал меня вчера.


Рецензии