Тебе, колдовской...

Что-то есть внутри,в твоих глазах,
Что-то непонятно колдовское...
Энергичный головою взмах
Мою мысль уводит за собою.

Почему-то трудно оторвать
Мне свой взгляд от глаз твоих лукавых
И беседу стройную прервать...
И звенит вино в литых бокалах

Вязну, как в трясине, я в тебе,
Не могу тебе сопротивляться!
И усмешка тает на губе,
Чтоб во мне стихами отозваться.

Вроде неособенная стать,
Заурядные лицо и внешность.
Только не могу я разгадать
Колдовскую эту неизвестность.

Что за чары путают меня?
Почему рассудок я теряю?..
Ты в моей душе живёшь,звеня,
Постепенно ей завладевая.


Рецензии