Я вам столько всего прощала...

Я вам столько всего прощала,
Что теперь уже не привыкать.
И горда я была - поначалу,
Пока некому было позвать.
Я не стала мудрее, может..
Но сильнее - наверняка.
Мою душу печаль запорошит,
Иней - след от чужого плевка.
И сейчас мне удобно очень
И почти что уже легко
В моей камере одиночной
Ждать весны и лететь высоко.


Рецензии