Одиночество

Вчера умер старик.
Отправился в дальнюю дорогу,
А посох оставил у двери.

***
Прошлое забыто,
Будущее за порогом,
Так и живу один.

***
Одинокий старики
На пыльной дороге,
Странный сон.

декабрь 2002 г.


Рецензии
В одиночестве
Голос звучит громче,
Заглушая грусть

Marias   27.12.2002 19:48     Заявить о нарушении