Над моей Москвой...

Над моей Москвой
Колокольный звон
Градом
Надо с глаз долой
Надо с сердца вон
Надо
И в моей груди
Колокольчик мой
Бьется
И слезами кровь
По нему рекой
Льется
И встает душа
и всю ночь росой
Бродит
А с утра пила
По душе босой
Ходит


Рецензии