В разлуке
Как долго не виделись мы!
Никак, милый, встретиться вновь
Среди этой белой зимы.
Холодная ведьма она,
Колдует своей мерзлотой,
Зима хочет, чтоб я одна
Осталась в квартире пустой,
Чтоб ветер свистел за окном,
Кричал мне: "Его с тобой нет!"
И чтоб я грустила потом,
Что пуст без тебя Интернет
Свидетельство о публикации №102122100352