***
Она с ним рядом, и ему ты не нужна!
Ты тоже не свободна, и зачем на чудо
Надеяться, когда его не будет?
-Мой друг! Я полюбила, он хороший парень,
Мне только километры сердце ранят,
Уж очень далека к любимому дорога,
Пусть он женат, я не прошу так много.
Мне б только за руки однажды подержаться,
Один лишь раз к груди его прижаться.
-А дальше? Как ты сможешь дальше жить?
Расстаться сможешь? Сможешь позабыть?
Уедешь распрощавшись, и без грусти
Существовать, когда его отпустишь?
-Не говори! Молчи! Я знаю, что опять
Надеяться и новой буду встречи ждать,
Через и-нет общаться, отсылая строчки
И душу себе рвать на мелкие кусочки...
Свидетельство о публикации №102122100348