Господи, помилуй!
Не держу обиды на душе.
Поначалу было горько мне и стыло,
Да простила я его уже.
Знаешь, Боже, каюсь, - как я ни стараюсь,
А забыть его все не могу,
Господи, помилуй, где бы ни бродил он -
От беды молитвой сберегу!
Свидетельство о публикации №102122100325
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 17.06.2009 00:21 Заявить о нарушении